Sebastian Stahl

Sebastian Stahl Porträt
Bildrechte: BR Johanna Schlüter

Sebastian Stahl wurde 1973 in Würzburg als Deutsch-Franzose geboren und wuchs in einer sehr ökumenisch geprägten Familie auf. Nach Abitur und Zivildienst studierte er in Neuendettelsau, Heidelberg und Erlangen evangelische Theologie. Als Vikar lernte er in München und Garching, erste Pfarrstellen waren Freising und Traunstein. Von 2014-2021 war Sebastian Stahl Pfarrer in Kaufbeuren-Neugablonz. Seine Schwerpunkte in der Gemeindearbeit sind Seelsorge, Meditationstage und -abende, Enneagrammarbeit und die Gestaltung von Workshops zu spirituellen Themen. Seit 2021 befindet er sich im Schuldienst in Freising.
Sebastian Stahl ist verheiratet und Vater von vier Kindern. In seiner Freizeit treibt er leidenschaftlich Sport, fotografiert und perfektioniert sein Französisch.